ippin にて、ゴールデンラテをご紹介いただきました!

石松様 ippin

ゴールデンラテをippinにて掲載いただきました!

今回掲載をしてくださったのは、料理研究家であり、マクロビオティック×薬膳×スーパーフードを融合させた植物性100%の料理教室「Salon de R」を主宰されている、石松利佳子様。

ゴールデンラテの作り方もご丁寧に記載してくださっている石松様の記事、是非ご覧ください。▶︎こちらから

小さじ2杯のパウダーをお好みのミルクに混ぜるだけの手軽さと、100%国産で、使用している沖縄皇金ウコンには、通常の秋ウコンの22倍も多くのテトラヒドロクルクミンが含まれているnatohaのゴールデンラテ。女性の大敵、冷え性に良いだけでなく、老廃物の排出やカラダのサビつきを防ぐ作用も!

まだお試しいただけていない方は、是非一度、いかがですか?

 

A cooking expert and a representative of “Salon de R” which is cooking school under the concept of “Be beautiful from the inner body”, Ms. Rikako Ishimatsu introduced our product “GOLDEN LATTE” on ippin.

natoha’s GOLDE LATTE is mixed special turmeric, “OKINAWA OUGON” which includes tetrahydro curcumin 22 times more than standard turmeric. It helps blood circulation, detox, antioxidative effect and more. Try it if you have try it!

 

ご紹介いただいたアイテム:

・natoha ゴールデンラテ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です